厦门大学嘉庚学院艺术设计系友会成立倡议书

  • 发布日期:2013-09-30
  • 撰稿人:艺术设计系
  • 来源:嘉艺
  • 浏览次数:480

亲爱的系友伙伴们,时光荏苒,年轮翻转,教学大楼的熙熙攘攘、人文画室的通宵达旦、园区宿舍的卧谈夜话,倏忽之间已成记忆。

但岁月沧桑,抹不去我们心中的嘉园印迹;千山万水,阻不断系友之间的情感牵绊。母校情,师生恩,同学谊,如碧玉晶莹剔透,愈琢愈美;如醇酒千酿万滤,愈存愈香;如磐石牢不可破,愈久愈坚。

十年了,我们的系友已有千余,如千颗璀璨明珠在全国乃至世界的各行各业中绚丽绽放。毕业了,我们这些奋斗于天涯海角的艺设嘉人,依然渴望与母校嘉庚保持深深地连结,每当我们疲惫困惑、彷徨无助时,都希望能够找回那份来自“嘉”的温暖归属。正是由于这份渴望与希望,系友们共同的组织呼之欲出!

金秋十月,秋风飒爽,厦门大学嘉庚学院艺术设计系系友会将在学院十周年校庆之际隆重成立。我们将以“通联情谊 传承感恩 凝聚力量 艺术共享”为宗旨,建立广泛的系友联络渠道,加强系友间的沟通交流,加深系友间的情感友谊;传承自强不息,止于至善的嘉庚精神,感恩回馈母校与社会的教育和培养;集结凝聚广大系友为母校和社会的建设与发展贡献力量;创造系部、学校与系友间互利共赢的合作机会,提供艺术资源交流共享的独特平台。

兹定于2013年10月19日下午14:30—17:00在厦门大学漳州校区人文楼B301举行厦门大学嘉庚学院艺术设计系系友会成立大会,诚邀广大艺设系友回嘉团聚,共襄盛举。让我们一起聚沙成塔、集腋成裘,共同谱写一曲美妙永恒的嘉园情吧!

厦门大学嘉庚学院艺术设计系系友会筹备组
2013年9月30日

审核人:系统管理员

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品