淘艺文化节之“巧遇”假面舞会

  • 发布日期:2014-11-06
  • 撰稿人:李鸽 马启琁
  • 来源:嘉艺
  • 浏览次数:1474

 

假面舞会01 拷贝

10月31日晚,由艺术设计系举办的淘艺文化节系列活动之“巧遇”假面舞会在北区排球场隆重举行。

假面舞会04 拷贝

19点整,舞会在一阵欢快的音乐声中准时开场。舞池灯光璀璨,到场的同学们戴上现场分发的假面道具纷纷加入其中,随着音乐翩翩起舞。我们还邀请了国标舞协会的专业舞蹈演员进行现场教学,带领全场一同随着音乐律动。

假面舞会02 拷贝

舞会期间,还提供了免费的酒水美食,安排了游戏互动和抽取礼品环节,吸引了众多师生参与其中,将舞会推向气氛高潮。

舞会在曼妙的舞姿、欢快的舞曲中走向了尾声。在这万圣节之际,“巧遇”假面舞会为大家带来了不一样的夜晚。

假面舞会03 拷贝

参与活动的同学们纷纷表示这样的校园活动能够丰富业余文化活动,有利于促进大家的学习积极性,充分展示学生文化素养和艺术天分。这也是举办“巧遇”舞会的初衷:希望同学们能够走出宿舍,丰富校园文化生活,“巧遇”更多的朋友。

审核人:系统管理员

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品