第三届舞蹈大赛:”勇川杯”大舞生初赛

  • 发布日期:2015-04-13
  • 撰稿人:郑天宇
  • 来源:嘉艺
  • 浏览次数:1000

2015年4月12日晚6点30分,厦门大学嘉庚学院第三届舞蹈大赛“勇川杯”大舞生初赛在我校主三大报告厅隆重举行。

IMG_3451.JPG

本次舞蹈大赛由厦门大学嘉庚学院学工部、团委联合主办,由厦门大学嘉庚学院大学生艺术团承办。大赛共有14个院系带来的19个舞蹈节目,舞蹈专业的评委嘉宾参与打分。

IMG_3457.JPG

IMG_3842.JPG

当天晚上,不到6点30分,报告厅已经座无虚席。此次比赛我系共有两支队伍参加比赛,分别为古典舞《梅》和街舞《画廊奇妙夜》。比赛一开始,由我系带来的舞蹈《梅》拉开序幕,各个院系的节目中,有名族风、古典风、欧美hiphop风等各种舞种风格,各个舞者舞姿曼妙飘逸、动感十足,充满了活力,流畅的过渡动作,丰富的队形变化,快速地移步,令观众惊叹,比赛中掌声雷动。本次比赛共分4轮,前三轮各5个节目,第四轮4个节目,每一轮比赛分别打分,并在舞台旁边的荧幕增加了观众实时互动平台,在场观众都踊跃参与互动为参赛队伍助威喝彩,并抽出了6名幸运观众获得奖品。

IMG_3856.JPG

IMG_3866.JPG

经过2小时热烈而又精彩的比赛,我系的街舞节目《画廊奇妙夜》顺利进入决赛。本次舞蹈大赛的初赛完美结束。让我们一起期待决赛的到来。

 

审核人:系统管理员

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品