【优秀毕业生】陈健:自己的人生,自己写

  • 发布日期:2015-06-30
  • 撰稿人:陈倩茹
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:825

他,曾经当过外卖小哥,大二的时候就开始经济独立;他,曾是辅导员助理,是辅导员的好帮手,是学弟学妹的知心哥哥;他,三次获得国家励志奖学金,多次获得学校奖学金,从大一开始就有了自己的人生规划,并一步步地按照规划完成。他,是2015届艺术设计系动画专业优秀毕业生陈健。

陈健

陈健是一个阳光、坚持不懈的男生,他很清楚自己下一秒该干什么,四年来都是如此,不管事情多么困难,都不半途而废。他喜欢旅游,并且在每一次的旅途中都会收获或多或少的经验。就像他说的,“制定好目标,然后努力完成好它。”

多看书是很多人的学习方法,陈健也不例外,他的枕边总会放本书,无论什么书,睡前翻几页,这样不知不觉就可以积累很多东西。他说:“既然决定选择了这个专业,我就要认真学习,学得怎么样不说,但是一定要尽力,不只是专业,做任何事都一样,决定了,就认真做下去。”

目前,陈健已经开始工作了,正在为将来、为实现梦想积蓄力量,努力朝着自己的目标奋力奔跑前进。

陈健最后还想告诉学弟学妹们,大学是在快乐中学习,不要一味学习而放弃社团活动,也不要一味玩耍而放弃学业,要制定好人生规划,努力去完成它。

审核人:系统管理员

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品