【优秀毕业生】万远君:因喜欢而坚持

  • 发布日期:2015-06-30
  • 撰稿人:李扬
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:709

她是国家奖学金的获得者,她曾担任辅导员助理和院健美操副队长,她会在学习之余参加学院举办的各种各样的活动,她在健美操和拉拉操比赛比赛中带领队伍屡次获奖,她是别人心目中奖学金拿到手软的学霸,她就是万远君,2015届艺术设计系动画专业优秀毕业生。

ANM11084万远君

“坚持”和“爱好”这是万远君在此次采访之中一直提到的两个词,在她看来自己的爱好与坚持是密不可分的,正因为喜欢所以坚持,而正因为坚持才会明白自己喜欢的到底是什么。相信就是这一种坚持,这一份韧劲,使她忘记前行中的劳累,克服其中的困难,一步步的去提升自己,把兴趣和爱好坚持到底,发酵,升华,得到一个最好的自己。也正是有着这样一份用坚持贯彻自己爱的精神,所以在问到对未来有什么规划时,万远君同学表示将会坚持自己的爱好,做与自己专业相关的工作,做好人生规划,从基础做起,并学以致用,来达到了自己预期的目标。在别人眼中如此优秀的万远君,在即将步入社会之时,心中毫无傲气,多的是一份谦逊,并希望可以结合所学,从基础做起,去贯彻自己的爱好,达到预期的目标。

时光匆匆,岁月潺潺。白驹过隙,四载飞逝。万远君同学最后想对学弟学妹们说:“珍惜大学时光,不要让自己的大学留有遗憾,不要浪费每一天。”

审核人:系统管理员

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品