我系学子设计作品入围2015台湾国际平面设计奖

  • 发布日期:2015-09-28
  • 撰稿人:嘉艺
  • 来源:嘉艺
  • 浏览次数:1491

logo

近日,2015台湾国际平面设计奖(2015 TIDCA)公布今年最新的国内外海报和企业识别评审名单。我校艺术设计系12级李茂豪同学的设计作品《生控》入围本次国际设计奖。
《生控》的设计主题为:在现代社会中,太多的生活在社会底层的人从来不被人们说重视或关注,他们始终被社会上层的各方面所操控,如同木偶一般任人指挥,作品希望大家能真的感受到他们生活的艰辛和无奈。

李茂豪同学参加的是非特定主题类,该项目共收到来自德国、波兰、日本、希腊、台湾等国家和地区参赛作品上千件,中国大陆地区共入围19件,李茂豪也是唯一大陆地区入选的学生作品!“李茂豪同学在平时的学习中专业技能扎实,设计表现力强,在团队中沟通交流能力好,常常受同学和老师欢迎”指导老师李文涛说。

2015 TIDCA是国际平面设计协会(ICO-D)认可之设计竞赛,并与日本平面设计师协会JAGDA合作的国际设计竞赛。自2005年起开办,即为打造国际级设计奖项品牌,迄今已成为全球前5大海报设计奖项,且维持一贯国际级竞赛规格,评审团之组成依据国际竞赛评审惯例,邀请来自亚洲、美洲、欧洲等国家共计10位具备专业影响的国际评审,并透过结合国内外设计相关组织合作推广,参赛作品数量、规模以及获奖作品的质量具国际代表性,已成为全球平面设计每两年的年度盛事。

官网链接

审核人:系统管理员

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品