我系在第五届田径运动会中喜获佳绩

  • 发布日期:2016-12-14
  • 撰稿人:李姗
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:156

11月19日,第五届田径运动会在北区操场隆重举行。25个比赛项目,为期一天半。漳州招商局技术开发区管委会副主任和厦门大学嘉庚学院的校领导们出席了本次运动会的开幕式。

开幕式上,运动会组委会主任雷锐生副院长在主席台上的开幕致辞鼓舞了到场运动员们的士气。在党委书记邱伟杰的宣布下,第五届田径运动会正式开幕!开幕式上的演出精彩绝伦,形式各样。

823498190729862521

每个院系都带展现了不同的运动风采。跳动的音符奏响着美好的乐章,整齐划一的动作,广播操在每一代人的记忆中展示着一代人的风采。在洋溢着青春的气息中,我们也彰显着中华武术的特色。刚健有力的刀棍表演,迅速有力的动作,带给我们一种潇洒走天下的感觉。太极,拳法和跆拳道表演以武演道,以武证道,展示中华文化的精粹。青春与活力在赛场上沸腾着,健美操嗨翻赛场。瑜伽的柔美碰撞着普拉提的力量,给了我们一场视觉上的震撼。啦啦操的团结协作,拼搏进取。动感的音乐一遍遍的鼓舞着运动员们。舞狮表演烟火璀璨,自强不息,止于至善;让我们胸腔中涌起了一股热潮。

132864445085784999

为自己喝彩,为同伴们喝彩,不论成功与失败,一起享受着这一份喜悦。在激烈的角逐过后,艺术设计系的参赛代表们也收获了各个奖项。来自2014级动画专业的王诗羽同学,在男子200米中取得了第一名的优异成绩。这已经是王同学第二次参加院校运动会,自信是他的秘诀,当然也少不了汗水的浇灌。

393673326463028165

号角声铿锵有力,撞击着天际,不变的信念,飞跃上浩瀚的天空。运动员们用他们的双脚演奏出美妙的青春舞曲,坚韧的精神在他们脚下放飞光芒。正是这种精神使运动员们激情昂扬。最终,我系在运动会上获得了团体第九名的成绩,并荣获体育道德风尚奖。第五届田径运动会圆满成功。

153566949591465187

 

审核人:系统管理员

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品