艺术设计系第二届“爱-Mart”创意市集再献爱心

  • 发布日期:2017-04-26
  • 撰稿人:余雪莹
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:63

4月23日,艺术设计系第二届“爱-Mart”创意市集活动在北区广场举行。“爱-Mart”创意市集集合了同学们的无限创意,也凝聚了同学们的暖暖爱心。活动结束后将30%的收入捐赠予艺术设计系青年志愿者队,用于暑期的支教公益活动。

 

活动当天,市集上的商品琳琅满目,各式各样,集合了同学们亲手制作的创意作品,有手工制造的羊毛毡,DIY耳饰,手工布艺制品,还有量身定制纹身贴。来往的人群络绎不绝,精致的创意作品吸引了许许多多的同学前来选购。同学们纷纷使出自己的浑身解数,充分发挥艺术设计系学子的专业特长和艺术创意,在公益道路上奉献自己的一份爱心,真正做到学以致用。

许多同学表示举办此项活动很有意义,不仅为同学们提供一个展现自我创造力的机会,将拥有的创意变为现实的能力,也为同学们奉献爱心提供了一个很好的平台,希望这项活动能够将同学们的创意和爱心不断延续下去。

审核人:系统管理员

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品