创维创新 Young动青春——“创维杯”中国好创意,暨第十一届“全国数字艺术设计大赛”

  • 发布日期:2017-05-15
  • 撰稿人:谢清风
  • 来源:www.cdec.org.cn
  • 浏览次数:83

 

“创维杯”中国好创意,暨第十一届“全国数字艺术设计大赛”是我国数字艺术设计创意及电子技术创新领域综合类规模最大、参与院校最多的高端、权威、专业的赛事。

为激励中国创意与科研的精英人才,促进产、学、研成果转化,落实国家十三五规划。第十一届“全国数字艺术设计大赛”设置百万奖金,欢迎各位踊跃参与。

一、作品要求

1.国内外公司或个人、团体均可参加。

2. 参赛作品题材不限,但必须和产业相结合。

3.参赛作品必须是赛程内创作、未公开发表的。

4.大赛不接受已经在其他赛事中获奖的作品。

5.所有作品必须是原创,集体创作作品参赛需征得主创人员的同意。

6.严禁抄袭、摹仿、拷贝他人的作品。

7.如损害第三方合法权益,参赛者应承担全部法律责任。

8.对赛事造成恶劣影响的,大赛组委会将追究其法律责任。

二、艺术设计类作品提交要求

1.所有作品以电子图片形式提交,手绘、计算机绘图均可,图片为JPG文件格式,计算机绘图要求RGB色彩模式、分辨率300dpi、3508*4961竖版幅面,图片大小控制在5M以内,有3D打印实物更佳;

2.所有作品以电子方式提交,作品和报名表放在一个文件夹里,发到指定邮箱。作品命名规则为:院校简称+作者+作品名字+电话;

3.图片内容应包括产品设计效果图、产品三视图、细节图、应用场景图、设计说明等,设计说明阐述与设计图稿相糅合,保证图片内文字的可辨识度;

4.参赛作品设计说明包括:创意理念、设计目的、定位、目标用户、使用模式等;

5.所有参赛作品上请使用创维集团Logo,OLED电视产品应同时在机身设计“OLED” Logo ;

6.为坚持公平公正公开原则,设计稿中禁止出现任何可识别参赛者身份的信息。

三、评奖规则

1.参赛作品必须签署原创承诺函及版权声明,将作品版权授予大赛组委会(冠名方)。

2.参赛作品应上传至大赛官网(http://design.skyworth.com)接受网友的投票,并将大赛申请表与承诺函及作品打包一个文件夹,命名参赛者姓名后,提交至大赛组委会邮箱,单一方式提交作品,按无效处理;

3.专业评委评分70%+大众评委投票30%=作品得分;

4.所有奖金为税前金额。

5.所有组别作品提交时间截止到10月31日。

四、版权说明

每位报名者应该是其参赛作品的作者或者合法的版权所有者。如果是集体创作的作品,报名者必须保证对作品有合法的版权;如果不能保证这一点,那么这部作品必须以所有作者的名义来参赛。所有参赛作品版权及所有权归创维集团所有。创维集团有权对作品进行全权处理。

五、大赛官方消息

作品上传、大赛获奖公布官网:http://design.skyworth.com

大赛组委会官网:www.cdec.org.cn

 

审核人:系统管理员

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品