关于做好艺术设计系2016-2017学年第二学期综合素质测评的通知

  • 发布日期:2017-06-20
  • 撰稿人:林锦添
  • 来源:艺术设计系学生工作组
  • 浏览次数:87

各班级、各学生组织:

教务系统已开通录入2016-2017学年第二学期综合素质表现的权限,请各位同学登录教务系统,完成综合素质表现的录入,开放截至时间为2017年7月6日。而后各辅导员老师会进行核实、评分,预计在下学期初进行公示。 填写说明:

一、担任学生职务

1.担任的学生职务必须填写有关组织单位的全称、等级。如:系学生会主席、系团总支书记、系学生党支部宣传委员、16视传1班班长、16动画宣传委员、15数字媒体课程班班长、系学生会学术部干事等。

2.担任多项职务的,实行叠加减半加分政策,即取最高项职务加分,第二项职务减半叠加,第三项职务起不再加分其中,课程班班长不属于干部职务,请在“突出表现”栏目填写,全项加分。

3.校级学生组织担任职务无需填写,由团委老师统计后统一导入。如校学生会、校社团联合会、校艺术团、校大学生自律委员会、校科创中心、新闻社、心灵嘉园、学创会、外务交流协会、就业创业促进会、体育俱乐部助理等,均不需要申报。

二、获奖情况

1.获得的奖项,务必写明全称,具体包括获奖时间、奖项名称、颁奖单位和类别。

(1) 包括课内、课外学术科技竞赛、申请的专利等;如:福建省第二届手绘设计艺术大赛、中国高校文化创意大赛一等奖、中国包装设计大赛优秀奖、福建省高校文化创意设计大赛入围奖等;

(2) 校系组织的有影响力的活动等。如:参加开发区社区彩绘、校园开放日志愿者、参加艺术设计系党支部组织的店地小学支教活动、艺术设计系歌手赛、“异色”作品获奖、参加清明节祭扫、艺术设计系宿舍文化节(单项比赛项目请详细列出)、嘉人话天下、第四届舞蹈大赛优秀奖、校级足球联赛亚军、观摩第十三届“挑战杯”颁奖晚会、观看《春华秋实》国家艺术基金项目巡演、观看校庆大会、整理学位服等。

2.其他院系组织的文体活动、各项荣誉称号(三好生、优秀团员、优秀团干、优秀学生干部、优秀毕业生等)不再加分。

三、突出表现

1.五星级宿舍:由系学生会生活部提供数据,每学期累计不超过0.5μ;

2.获得国家普通话测试等级证书、计算机等级等等级考试证书、英语四六级、雅思托福:0.5μ/次,每学期累计不超过1μ;

3.好人好事:由系内认定的工作积极分子、好人好事、无偿献血(提供献血证)等,0.2μ/次,累计不超过1μ。

4.由系内认定的学术类志愿者服务,如优秀作品展志愿者等。

四、惩处项目

1.通报批评(以学工部和系里发文为依据):-0.5μ/次

2.上课缺勤(以辅导员掌握的数据为依据):-0.5μ/次

3.违反园区管理规定:宿舍卫生较差、使用违章电器、私拉电线、饲养宠物、私自校外租房、赌博、推销商品:-0.5μ/次。

4.考试违纪作弊:-(1-1.5)μ/次

五、其他            

1.务必是发生在本学期内,即2017年02月–2017年07月之间。其他时间范围内的职务或获奖情况无需填写,所有奖学金也无需填写。

2.申报截至时间:2017年7月6日

备注:请艺术设计系团委、学生会办公室做好本学期干部测评工作,并将各部门负责的活动(包括参加情况、获奖结果等)报送给秘书处—指导老师。

六、加分标准:厦门大学嘉庚学院优秀学生奖学金综合测评实施细则(试行)

http://xgb.xujc.com/2016/0415/c1985a31276/page.htm

 

 

艺术设计系学生工作组

2017年6月20日

审核人:系统管理员

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品