艺术设计系学生党支部 “嘉有儿女艺起来”立项活动正式启动

  • 发布日期:2017-10-16
  • 撰稿人:
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:13

艺术设计系学生党支部立项活动“嘉有儿女艺起来”绘画和手工培训活动初见成效,受到广大教职工的一致好评。

本活动于10月14日在教工之家开展,结合艺术设计系学生的特长及嘉庚学院教职工子女对艺术教育的需求进行,旨在丰富教工子女的课余生活和提高艺术鉴赏水平。

活动中,艺术设计系的志愿者扮演“小老师”的角色,认真备课,悉心指导20多名教职工子女进行绘画和手工培训,一一对小朋友们进行手把手的教学,耐心解答小朋友们的问题,充分履行了自己“小老师”的职责。

该日活动结束后收到了许多家长的夸赞,“孩子说老师教的非常好,说石头哥哥很温柔。”“小老师们很认真负责!孩子们很喜欢你们,辛苦了。”“孩子回来还接着剪呢,很有兴趣。谢谢小老师们。”管理学院的步妈妈及其他几位家长说道。


这次活动不仅提高了教职工子女的艺术修养,艺术设计系党员也深刻地践行了“两学一做”的精神。


审核人:邹小群

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品