关于艺术设计系2016-2017学年国家奖学金推荐学生的公示

  • 发布日期:2017-10-17
  • 撰稿人:林锦添
  • 来源:艺术设计系学生工作组
  • 浏览次数:106

各班级、各组织:

为进一步激励学生勤奋学习,努力进取,在德、智、体、美等方面得到全面发展,中央政府出资设立了国家奖学金。根据省教育厅《关于下达2017年度国家奖学金和国家励志奖学金名额的通知》(闽教学[2017]42号)的精神,学校评选出2016-2017学年国家奖学金推荐获得者27名,其中,艺术设计系推荐2名学生代表与全校优秀学生代表竞争,具体名单如下:


1.刘原,男,15视传学生。

个人事迹:

大学期间,曾获得一等奖学金2次,二等奖学金1次,三等奖学金1次。曾获得第二届国际器官捐赠海报比赛一等奖,他以高分通过大学英语四六级考试,曾代表艺术设计系参加全校英语演讲比赛并荣获优秀奖。他经常用业余时间,积极参加卓崎小学爱心支教和厦大后勤子女授课活动,深受好评。


2.林丽莎,女,15产品学生。

个人事迹:

自入学以来,她立足专业学习,工作认真,连续4个学期都荣获一等奖学金。在工作上,曾担任艺术设计系学生会学术部部长、班级生活委员。在专业上,她积极参加相关比赛,如大学生创新创业训练计划项目—创维杯全国数字艺术大赛等。在担任学生干部期间,组织了许多全国性比赛,如“2016年福建省第二届手绘艺术设计大赛”等。



有异议者,请在10月24日前,向艺术设计系学生工作组反映,联系人:林老师,6288056,刘老师,6288151。




厦门大学嘉庚学院艺术设计系

2017年10月17日

审核人:林锦添

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品