2016级室内设计专业《室内设计原理与实践》课程汇报展在嘉庚美术馆展出

  • 发布日期:2017-11-20
  • 撰稿人:室内设计教研室
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:311

经历半学期的《室内设计原理与实践》学习,2016级室内设计学子对室内设计有了初步的理解。

该课程的主要内容是室内设计的概念、内容等理论知识,课程学习中先后进行了别墅模型制作,快题设计临摹及创作,学生专业能力大大提升,对室内设计的理解进一步加深。

经过一番精心准备,课程汇报展正于嘉庚美术馆展出。展出时间为11月20日-11月24日,为期一周,欢迎我系师生前来参观交流。

此次展出的作品为学生课程学习过程中快题设计作业与模型制作作业,有二维平面设计及三维模型设计两种类型的作品。

本次展览是对《室内设计原理与实践》课程的汇报,同时让课程优秀作品能有机会与大家分享学习、促进专业交流。



审核人:肖莉

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品