艺术设计系2017年淘艺晚会“独嘉记艺”隆重举行

  • 发布日期:2017-12-08
  • 撰稿人:蔡仁敏
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:272

为迎接2017级新生的到来,展现我系学子风采,127日,艺术设计系2017年淘艺晚会“独嘉记艺”在我校主楼群三号楼大报告厅隆重举行。

本次晚会邀请了艺术设计系执行主任林波、学工部部长、团委书记姚祖婵、艺术设计系教工党支部书记李波、学工部部长助理郑文钰、学工部秘书明召、方正及我系各教研室老师、行政秘书、实验员和辅导员参加晚会。

本场晚会以“独嘉记艺”为主题,分为“不期而遇、苒苒时光、独家记忆”三个篇章,通过歌曲、舞蹈、小品、朗诵、模特走秀等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。

晚会一开始,由西洲乐队带来《好想大声说爱你》、《wherever you are》和《翅膀》等歌曲,以摇滚的歌声点燃了全场的热情,拉开了晚会的序幕。

第一篇章的表演异彩纷呈。小品《新闻联播》用诙谐的表演方式为大家展现了各个新闻场景,带来了满场的欢声笑语;《我的新衣》采用古今结合,以流行歌舞与传统戏剧的碰撞带给观众全新的视听盛宴;而真诚热情、昂扬向上的诗歌朗诵《那一天》更是诠释了第一篇章“不期而遇”的惊喜、感动、迷茫与最终的拨云见日。

  

  

第二篇章的“苒苒时光”顺着灯光乐曲流过激情四射的舞蹈《Her Majesty》;流经热血沸腾的歌曲及武术表演《精忠报国》;最终流进小品《梦想》里平凡普通而又充满梦想的“嘉”园生活。

  

 

  

 

  

第三篇章不论是街舞队《This is dance soul》的热辣张扬还是音乐剧《第一个雅皮士》的慵懒放肆,都是专属于艺术设计系的“独家记忆”。

  

  

表演之余,场上还进行了愉快的抽奖活动。香气四溢的甜点、可爱诱人的小零食、新潮有趣的VR眼镜和神秘大奖压轴红包随着滚动的号码分送到各个幸运的“嘉”人手中,小小的礼物也是心意满满。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后,晚会在激情飞扬的模特走秀中圆满落下帷幕。

  

    同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这场晚会不仅仅是一场视听盛宴,更是属于艺术设计系师生的“独嘉记艺”。


审核人:彭雅娟

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品