“浅尝维度”——《二维设计》《空间造型基础》课程汇报展在嘉庚美术馆展出

  • 发布日期:2018-01-02
  • 撰稿人:陈莉
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:492

厦门大学嘉庚学院艺术设计系主办,陈莉老师指导的“浅尝维度”——《二维设计》《空间造型基础》课程汇报展在嘉庚美术馆展出。

参加此次展览的为17级环境设计课程1班的新生,这是他们的作品第一次在嘉庚美术馆亮相,"浅尝维度"的主题,指的是同学们第一次以设计构成的角度去尝试二维和三维立体的艺术创作。

对于大一新生,作为将来的室内\园林\建筑设计师,陈莉老师不仅希望他们有天马行空创造力,更希望他们以严谨认真的态度对待今后的学习生活。

陈莉老师从创作理念、实施方案到作品完成都严格要求,保证作品的质量和细节。要求大家从大一开始就有建立自己的作品集的意识,以创作作品的态度去对待每一门课程,争取每一次课程作业都有资格收入到自己将来的作品集内,增强今后就业竞争力。

本次展览将持续至2018年1月5日,欢迎全校师生莅临观展,希望大家从观展中感受到17级环境设计课程1班同学们对于作品的用心。



审核人:肖莉

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品