集结号| “嘉”有儿女艺起来(第二期)立项活动教师招募中

  • 发布日期:2018-03-09
  • 撰稿人:
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:24


在人工智能迅猛发展的时代,只有艺术创造无法被取代。马云说,孩子年幼时,音乐,美术和体育教育的熏陶,对开启孩子一生的智慧非常重要,美术教育是开启孩子想象力的重要方式,没有想象力的孩子是很可怕的。音乐艺术,琴棋书画,是孩子情商提高,和完整人格形成的主要途径,更是一个人的造诣和人生高度的必备催化剂。由此可见,艺术教育对孩子未来成长至关重要。

立足未来,结合实际,艺术设计系学生党支部为强化党的宗旨意识,结合时代要求继承创新,成为中国文化的积极引领者和模范践行者,同时落实群众路线,密切党员同师生员工的血肉联系,以艺术为纽带,充分发挥党员的先锋模范作用,结合嘉庚教职工子女对艺术教育的需要,提供以绘画和手工为主的培训指导,为嘉庚儿女的成长插上想象的翅膀。

在2017-2018学年,艺术设计系学生党支部与校工会联合开展了具有本系特色的立项活动“嘉有儿女艺起来”。而在本学期,系党支部总结了上次活动的经验,为了使孩子能够得到更全面的发展,分有绘画课和手工课教学,每个课程都有其主题和方向,设立了更加具有针对性及趣味性的课程。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/292c591344d66311969d6fc5d4dc9d1e/Message/MessageTemp/2e72954bb026f23b60b3fc6405c98a67/File/20171224教工之家美术总节课%20吴旷远/DSC_0157.jpg

该立项活动既展现了艺术设计系学子的专业特色,又满足了我校教职工子女在艺术教育上的需求,在上学期的活动中,受到广大“嘉”人的欢迎,并且取得了非常丰富的成果。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/292c591344d66311969d6fc5d4dc9d1e/Message/MessageTemp/2e72954bb026f23b60b3fc6405c98a67/File/20171224教工之家美术总节课%20吴旷远/DSC_0363.jpg

本学期艺术设计系学生党支部将从3月中旬开始,每周六继续在南区“教职工之家”为教职工子女上绘画课和手工课,为小朋友们带来水彩、轻粘土、拓印等课程。

为了不断丰富活动元素和提升活动品牌影响力,我们期待广大艺设学子的加盟,尤其是有入党意愿的同学参与到此活动中来。

以下是本学期的教学大纲,如有调整另行通知。

欢迎大家踊跃报名!

活动时间:

2018年3月中旬至2018年6月初(具体时间安排见附件课程大纲)

活动地点:

敬贤公寓教工之家

报名时间:

3月7日至3月12日

报名方式:

可通过短信或扫描下方二维码添加微信咨询哦

吕晨 15605906653

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/292c591344d66311969d6fc5d4dc9d1e/Message/MessageTemp/210f949eca0baf84d3a19998870dbef6/Image/124801520435747_.pic_hd.jpg


审核人:邹小群

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品