艺术设计系2018届毕业生返校安排

  • 发布日期:2018-04-23
  • 撰稿人:林锦添
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:35

全体2018届毕业生:

有关返校安排,详见附件。

请各位同学提前做好安排,在规定时间内返校完成相关工作。具体内容详见附件。同时,请大家通过各种渠道,结合自己的兴趣、爱好和特长进行就业,对于《就业协议书》、《报到证》、《档案》和《户口》等有不清楚的地方,请咨询各专业辅导员。


艺术设计系2018届毕业生返校安排

序号

项目

时间

地点

备注

1

学士服领取

(班级负责人提前到系部清点,班会课统一发放)

5月7日中午

视觉传达:13:00—13:15

动画:13:15-13:30

产品设计:13:30-13:45

环境设计:13:45-14:15

人文A#303

各班负责人清点学士服,按号码领取,班会课统一下发。丢失者,按零件赔偿(100元/套,可于学生事务大厅购买)请妥善保管。

2

就业班会指导、毕业离校事务安排

5月8日上午9:00

待定(请各班5月7日借用教室)

传达毕业工作安排、就业手续指导、毕业离校手续方案等。已签订协议书的同学,可于班会课上交。

3

毕业生体检

(5月8日下午)

视觉传达、动画:13:30-14:30

产品设计、环设: 14:30-15:30

体检地点:北区医务室、北区食堂二楼,请学生持体检表前往参加体检

18元/人,学院将从代办费中统一扣款;各班长支书配合体检科做好本体检工作,体检完收齐体检表,按照学号排序后,统一交现场“收表处”工作人员

4

毕业合影

5月9日上午

环境设计:8:45—9:30

视觉传达设计:9:30—9:50

动画:9:50—10:10

产品设计:10:10—10:25

主5#前草坪

各班男女分开,按身高从高到低组成2列。具体听从摄影师安排。

5

就业协议书

已签约的同学,可通过顺丰快递寄送辅导员办公室:福建省招商局漳州开发区厦门大学漳州校区人文A#506艺术设计系

有疑惑的,及时联系辅导员。

6

个人生活照

1、照片规格:横向,建议1024*768或800*600为宜2、照片命名:

(1)照片命名统一写为“学号+姓名”,比如CHN10001***。学号在前姓名在后。(2)照片内P上学号和姓名,不要P在脸上。3、照片要求健康向上,尽量避免非主流照片、屌丝照等。

毕业典礼上,王院长将为大家援正流苏,投影仪将同步播放个人照。请大家按照各班要求将照片发至各班男女生负责人QQ邮箱。

7

毕业典礼

时间预计7月初,地点,主3大报告厅。毕业典礼现场,将由王院长为各位援正流苏,同时,颁发学位证。

学校将会开放部分座位给家长观礼,有兴趣的同学,及时关注院网信息,保证及时申票。

8

毕业聚餐

全系欢聚一堂


9

毕业离校手续

归还图书、缴清电费、学费、上交空调遥控器、宿舍钥匙,上交学士服、注销学生证、领取毕业证、报到证、户口迁移证等,开具组织关系介绍信

具体详见通知






 艺术设计系学生工作组

 2018年4月23日


审核人:林锦添

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品