2018年平面设计毕业作品展

  • 发布日期:2018-04-24
  • 撰稿人:平面设计教研室
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:14

2018年4月25日14级平面设计毕业作品展于厦门大学嘉庚学美术馆进行开幕。本次作品展出地点分为人文楼二楼展厅和嘉庚美术馆两个展出地点。2014级51位毕业生将会为他们大学四年做一个最完美的诠释。

本次毕业设计作品展覆盖面广泛,包括:品牌设计、包装设计、书籍设计、交互设计、信息图形设计、广告设计(公益类、非公益类)、游戏设计七种作品方向。四年的光阴匆匆逝去,四年的春晓秋冬,四年的欢声笑语,四年的汗水和泪水都凝聚在最后的毕业设计上。许钰伟老师表示:14级毕业生整体来说非常优秀,毕业设计每一件都是值得赞扬的作品。他们在设计的过程中也会遇到一些小问题或者瓶颈期,但是他们都可以克服。同时也希望他们在以后的设计道路上不忘初心。

本次展览的时间为2018年4月25日—4月27日,为期两天的展期希望感兴趣的同学前去观展。

审核人:嘉艺设计

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品