艺术设计系党总支召开党员大会 选举产生新一届委员会

  • 发布日期:2018-05-11
  • 撰稿人:彭雅娟
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:45

510日中午140分,伴随着雄壮的《歌唱祖国》的歌声,中共厦门大学嘉庚学院艺术设计系党员大会在人文楼B#301隆重召开,选举产生首届委员会。党群工作部部长易强、部长助理赵留鹏应邀出席了本次会议。会议由艺术设计系党总支书记李波主持,我系17名教工正式党员和10名学生正式党员参加了大会,超过应到会人数的五分之四,符合规定人数。

  

会议审议,并一致通过了艺术设计系党总支委员候选人预备人选名单、大会选举办法(草案)、总监票人和监票人建议名单,并宣布了总计票人、计票人名单。  

到会的各位正式党员严肃、认真地填写了选票,并在计票人的引导下投下了自己神圣的一票。通过无记名投票、差额选举的方式,大会选举产生了由李波、林锦添、张倩倩、商墩江、彭雅娟五名同志组成的艺术设计系党总支第一届委员会。

  

在雄壮的《国际歌》声中,大会顺利闭幕。

党员大会结束后,新一届党总支委员会立即召开第一次会议,选举产生了党总支书记、副书记,同时确定了总支委员分工。

审核人:彭雅娟

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品