艺术设计系第三届“有料”创意市集圆满落幕

  • 发布日期:2018-05-18
  • 撰稿人:李姗
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:14

艺术设计系第三届“有料”创意市集活动于512日在北区广场顺利举行,活动持续两天。此次活动依旧延续前两届以“创意奉献爱心”为初衷,将30%的收入捐赠予艺术设计系青年志愿者队,用于暑期的支教公益活动。

  

512日一切准备就绪后,创意市集现场就已经人潮涌动,热闹非凡,市集上的商品种类繁多,别具创意,有复古vintage饰品、精致的美食、个人设计工作坊作品、全手工木雕树脂作品、手绘头像、明信片手机壳等。

  

 

其中,“小小小山羊设计工作坊”设计的以嘉庚校园为主题的一系列产品极具纪念意义,将校园中的建筑物以及景点雕刻在书签、U盘、明信片、T恤、马克杯上,独具想法和创意。将校园风景留在物品上的同时也将校园的美好回忆留在了身边。此外,各种精致的手工制作小饰品、个性的原创手绘帆布包、独特的手绘画像一直都备受同学们的喜爱。

 

 

此次“有料”创意市集本着把创意变成现实为出发点,主张“给创意一个出口,有创意就有回报”,为同学们提供一个平台展现自己。同时也为同学们奉献爱心提供了一个很好的机会,希望这项活动能够将同学们的创意和爱心不断延续下去。

审核人:彭雅娟

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品