艺术设计系携手其他四个院系举办“绝地求生-嘉庚行动”圆满结束

  • 发布日期:2018-05-30
  • 撰稿人:陈美琳
  • 来源:院系站点
  • 浏览次数:44

为迎接我校十五周年校庆,艺术设计系携手人文与传播学院、法学院、建筑学院、国际商务学院五个院系共同举办《绝地求生-嘉庚行动》。本次活动吸引了全校师生共三十支队伍报名参加。活动分为初赛、复赛及决赛。

初赛520日举行,初赛主要在人文楼进行,要求参赛队伍在指定地点抽取由图片形式呈现的“武器”,并收集成枪配件,最终前往指定地点,用时较短的前十支队伍进入复赛。

  

526复赛初赛晋级的十支队伍进行,在这一轮比赛中主要进行医疗物资的收集,此轮最终产生五支用时较短的队伍晋级决赛。

  

本次活动的决赛环节527日进行由晋级的小可爱队,RNG,小黄队等五支队伍角逐冠军。本轮比赛主要分为两个部分,首先要求各晋级小组在一个小时内收集相应物质,最后进行队伍间自由竞争,最终“存活”人数最多的队伍获得“生存之王”称号。  

经过一番激烈的角逐后,最终小可爱队喜夺桂冠,获得了“生存之王”的称号,皮皮队RNG则分列23

本次活动将网络热门游戏绝地求生的一些游戏环节加入到了活动中,丰富了比赛内容。相对往届而言此次比赛更需要团队协作,游戏的形式更加的多样化。我系同学的参与热情十分高涨,最终有两支队伍分别获得了第二与第三名的好成绩。通过本次比赛,引导学生走下网络,走出宿舍,走向操场促进同学之间相互合作,丰富学生的校园文化生活。

审核人:彭雅娟

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品