关于做好艺术设计系2018-2019学年第一学期综合素质测评的通知

  • 发布日期:2018-12-28
  • 撰稿人:林锦添
  • 来源:艺术设计系学生工作组
  • 浏览次数:209

各班级、各学生组织:

教务系统已开通录入2018-2019学年第一学期综合素质表现的权限,请各位同学登录教务系统,完成综合素质表现的录入,而后各辅导员老师会进行核实、评分,预计在下学期初进行公示。填写说明:

一、担任学生职务

1.担任的学生职务必须填写有关组织单位的全称、等级。如:系学生会主席、系团委副书记(书记助理)、系学生党支部宣传委员、17视传1班班长、17动画宣传委员、15室内设计课程班班长、系学生会学术部干事、系团委办公室干事等。

2.担任多项职务的,实行叠加减半加分政策,即取最高项职务加分,第二项职务减半叠加,第三项职务起不再加分。其中,课程班班长不属于干部职务,请在“突出表现”栏目填写,全项加分。

3.校级学生组织担任职务无需填写,由团委老师统计后统一导入。如校学生会、校社团联合会、校艺术团、校大学生自律委员会、校科创中心、新闻社、心灵嘉园、学创会、外务交流协会、就业创业促进会、体育俱乐部助理等,均不需要申报。

二、获奖情况

1.获得的奖项,务必写明全称,具体包括获奖时间、奖项名称、颁奖单位和类别。

(1)课内外学术科技竞赛、专业竞赛、申请的专利等;

(2)校系组织的有影响力的活动等:参加校庆晚会演出、建系15周年晚会演出、系艺动杯篮球赛、纪念改革开放40周年主题团日活动并荣获X等奖、参加“嘉有儿女艺起来”党支部立项活动等。若有获奖的,请务必注明奖项,否则一律按照参加分加分。

2.各项荣誉称号(军训积极分子、三好生、优秀团员、优秀团干、优秀学生干部、优秀毕业生等)不再加分。

三、突出表现

1.五星级宿舍:由系学生会生活部提供数据,每学期累计不超过0.5μ;

2.获得国家普通话测试等级证书、计算机等级等等级考试证书、英语四六级、雅思托福:0.5μ/次,每学期累计不超过1μ;

3.好人好事:由系内认定的工作积极分子、好人好事、无偿献血(提供献血证)等,0.2μ/次,累计不超过1μ。

4.由系内认定的学术类志愿者服务,如优秀作品展志愿者等。

5. 参加校级、系级组织的各项活动,如参加新生成长公开课之XX专场、艺术设计系“嘉人行孝道 学子懂感恩”主题团日活动、各类专家讲座等,其中,其他院系组织的活动不加分(除学术活动类以外)。

四、惩处项目

1.通报批评(以学工部和系里发文为依据):-0.5μ/次

2.上课缺勤(以辅导员掌握的数据为依据):-0.5μ/次

3.违反园区管理规定:宿舍卫生较差、使用违章电器、私拉电线、饲养宠物、私自校外租房、赌博、推销商品:-0.5μ/次。

4.考试违纪作弊:-1.5μ/次

五、其他

1.务必是发生在本学期内,即2018年9月–2019年1月之间。其他时间范围内的职务或获奖情况无需填写,所有奖学金也无需填写。

2.申报截至时间:2019年1月20日

备注:请艺术设计系团委、学生会办公室做好本学期干部测评工作,并将各部门负责的活动(包括参加情况、获奖结果等)报送给办公室,由主席团审核通过后,抄送指导老师。

六、加分标准:厦门大学嘉庚学院优秀学生奖学金综合测评实施细则(试行)

http://xgb.xujc.cn/2016/0415/c1985a108463/page.htm


                                                                   艺术设计系学生工作组

                                                                          2018年12月28日


审核人:林锦添

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品