我系动画学子作品获厦门大学嘉庚学院第五届“互联网+”大学生创新创业大赛金奖

  • 发布日期:2019-07-19
  • 撰稿人:庄月萍等
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:212

厦门大学嘉庚学院第五届 “互联网+”大学生创新创业大赛总决赛圆满落幕,我系动画专业学子作品《ROU MEDIA LAB——新媒体艺术文旅方案设计者》荣获大赛高教主赛道初创组金奖。

本次大赛分为高校主赛道和“青年红色筑梦之旅”赛道,报名项目共千余个,参赛学生3168人次 。经过前期的评审,14支队伍进入高教主赛道总决赛,6支队伍进入“青年红色筑梦之旅”赛道总决赛。

由我系2013级动画专业学子马晨创始、动画专业教师庄月萍担任指导老师,2016级动画专业学子刘玉露、赖荣贤、杨翰皓参与的《ROU MEDIA LAB——新媒体艺术文旅方案设计者》项目经过层层评选,最终荣获大赛高教主赛道初创组金奖。

ROU MEDIA LAB,新媒体艺术文旅方案设计者,利用3D MAPPING技术进行建筑投影,曾受邀参加米兰设计周、威尼斯双年展等艺术展会,致力于光影的艺术呈现,希望能做到艺术驱动科技,技术改变生活!

我校党委副书记王洁松,院长助理、团委书记、学工部部长姚祖婵,各项目指导老师和各院系行政秘书兼辅导员、学生等300余人观看了总决赛。我校校友代表——厦门市样式工程设计有限公司总经理戴智勇、中国平安厦门分公司综合金融经理张哲铭、厦门钨业股份有限公司党委办公室副主任张舸、漳州市漳浦县新潮家私公司总经理郑智杰应邀观看了比赛。


审核人:肖莉

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品