关于举办艺术设计系“我和我的祖国”主题征文的通知

  • 发布日期:2019-10-24
  • 撰稿人:校团委
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:14

各团支部:

根据团省委组织部下发的《“我和我的祖国”主题征文活动方案》的精神,结合我校传媒中心举办的“我和祖国共成长”短视频、摄影、征文等作品征集活动的情况,现面向我系全体共青团员开展“我和我的祖国”主题征文活动。

一、征文要求

1、“我和我的祖国”主题征文,以庆祝新中国成立70周年为背景,通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合生活中的所见、所闻、所感、所悟,弘扬正能量,唱响主旋律。

2、要求形式活泼,内容充实,不限体裁,每篇不超过1200字。

3、以团支部为单位选送作品,每个团支部通过“智慧团建”团的活动模块上传至少要3篇作品。主题征文活动纳入星级团支部创建活动内容。

  

二、活动安排

1、征文推荐。系团委择优选择作品报送给校团委。

2、福建青年杂志社组成评选小组,按照评选标准给参赛作品进行评比。优秀征文作品将刊发在《福建青年》上。

三、投稿时间

征文投稿截止时间:2019年11月5日。

工作联系人: 团委组织部 杨铭:17852450555

艺术设计系团委

2019年10月24日

 

审核人:王露佳

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品