精益求精的做好自己

  • 发布日期:2020-06-28
  • 撰稿人:李波
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:13

6月15日,关于厦门大学2019-2020年“两优一先”推荐名单的公示中,艺术设计系党员教师林波和党员学生赖荣贤获得“厦门大学优秀共产党员”称号;6月22日关于拟表彰2019~2020年厦门大学嘉庚学院“两优一先”的公示中,艺术设计系党员教师李波和邹小群分别获得“优秀党务工作者”和“优秀教工党员”称号。

他们的称号是厦门大学党委和厦门大学嘉庚学院党委的肯定、鼓励和鞭策,这份肯定不仅仅是他们个人的,更多的是对艺术设计系与艺术设计系党总支的团队力量与团队精神的肯定。在学习与工作中,党委给了我们很多的鼓励与支持,使我们能更好的发挥专业优势,站好每一班岗,精益求精的做好自己,服务师生,服务学校,服务社会。

我们深知这次的荣誉只是学习与工作的一小步,未来的学习与工作更长、更大、更艰苦,我们必须深化大学习,提振精气神的前行,必须仰望星空,脚踏实地的践行,不忘初心牢记使命。


网站链接:http://dw.xujc.com/2020/0615/c5653a122430/page.htm

网站链接:http://dw.xujc.com/2020/0622/c5653a122545/page.htm


审核人:肖莉

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品