关于评选2019-2020学年“三好学生”、“优秀三好学生”及“优秀学生干部”荣誉称号的通知

  • 发布日期:2020-11-20
  • 撰稿人:王露佳
  • 来源:艺术设计系
  • 浏览次数:13

各位同学:     

为树立良好的院风学风,鼓励先进,鼓励竞争,促进学生德、智、体、美等全面发展,根据中央第十六号文件的精神及教育部《普通高等学校学生管理规定》中对学生进行表彰和奖励的规定,决定评选我校“三好学生”、“优秀三好学生”及“优秀学生干部”荣誉称号。

一、评选对象: 

2019-2020学年在本校注册并参加全日制学习活动的本科生。在2019-2020学年期间,因转专业、休退学、复学、跳级、降级等学籍异动未能在同一专业完成完整学年修读的学生,不得参评该荣誉称号评选。

二、评选名额:  

“三好学生”:行政班学生总数的8%以内;

“优秀三好学生”:行政班学生总数2%以内;  

“优秀学生干部”:行政班学生总数2%以内。

各班级人数以扣除未就读完整学年的班级人数为准,各班参评百分比按参评人数四舍五入提取。

三、评选条件: 

http://xgb.xujc.cn/2016/0420/c1985a31281/page.htm

四、学生自主申报方法:

1、符合申请条件的学生请登录学工平台中的“荣誉称号评选申请”应用,在11月23日前填报个人信息,具体填报操作见附件word荣誉称号申请填报说明。

2、错过填报时间的学生视为放弃申请。

荣誉称号评选申请填报说明.docx

艺术设计系学生工作组

2020年11月20日  

审核人:王露佳

推荐文章

点个赞吧 分享

推荐作品