关于学生请假制度调整的通知

发布时间:2020年12月02日
作者:王露佳

各位同学:

为了更好地结合疫情防控常态化形势,现对学生请假制度进小部分调整,调整情况如下: 

 1.自12月3日起,学生请假需使用填新版的《学生请假单》,新版请假单增加了离校、返校行程的填报,涉及到请假期间前往疫情中、高风险区及其他监测地区的同学请自觉主动上报本专业辅导员老师。

2. 新增《家长知情同意书》模板。《家长知情同意书》主要适用于学生请假事项中的事假,以及因病住院后未返校期间的病假。《家长知情同意书》由家长填写后扫描或拍照发给辅导员老师,或辅导员与家长沟通确认无误后,可由学生本人代签。

学生请假单 (更新版).doc

家长知情同意书(请假专用).docx  

艺术设计系学生工作组

2020年12月2日

  

本文责编:@王露佳
© 本文著作权归作者所有,并授权厦门大学嘉庚学院设计与创意学院独家使用,未经许可,不得转载使用。

扫码关注
微信公众号

erqode
关于我们 About Us

厦门大学嘉庚学院设计与创意学院前身为创办于2003年的艺术设计系,是嘉庚学院开设最早的院系之一。学院下设环境设计(含景观建筑、园林景观、室内设计三个方向)、视觉传达设计(含平面设计、数字媒体设计两个方向)、动画和产品设计等四个专业。

footer logo
联系我们 Contact

福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区人文大楼

TEL:0596-6288067
FAX:0596-6288067
Email:design@xujc.com

新闻媒体 Media

@厦门大学嘉庚学院设计与创意学院
design@xujc.com

学校首页 新闻格式

@Copyright TkkDesign 2003-2020 未经允许不得转载网站内容