“戴智勇”奖学金

发布时间:2021年04月24日
作者:

厦门大学嘉庚学院设计与创意学院“戴智勇”奖学金由2008届校友戴智勇先生为反馈母校设立,每年奖励4名艺术设计系环境设计专业学生,每人奖金1500元。

为激励学生专业学习、刻苦钻研、献身环境设计事业,申请该奖学金者必须符合以下条件:

1.学年的专业成绩(不含公共课)必须排名在全专业前5。

2.必须获得所在教研室推荐。

3.在校期间没有受到任何纪律处分。


本文责编:@
© 本文著作权归作者所有,并授权厦门大学嘉庚学院设计与创意学院独家使用,未经许可,不得转载使用。

扫码关注
微信公众号

erqode
关于我们 About Us

厦门大学嘉庚学院设计与创意学院前身为创办于2003年的艺术设计系,是嘉庚学院开设最早的院系之一。学院下设环境设计(含景观建筑、园林景观、室内设计三个方向)、视觉传达设计(含平面设计、数字媒体设计两个方向)、动画和产品设计等四个专业。

footer logo
联系我们 Contact

福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区人文大楼

TEL:0596-6288067
FAX:0596-6288067
Email:design@xujc.com

新闻媒体 Media

@厦门大学嘉庚学院设计与创意学院
design@xujc.com

学校首页 新闻格式

©Copyright TkkDesign 2003-2022 未经允许不得转载网站内容