我院组织产品设计专业和平面设计专业优秀作品参加2021中国厦门国际茶产业(春季)博览会

发布时间:2021年05月12日
作者:肖莉

2021年5月6日-10日,2021中国厦门国际茶产业(春季)博览会在厦门会展中心举办,受主办方邀请,我院组织产品设计专业和平面设计专业与茶文化相关的高质量设计作品参加展览。

本次展览策划人,院长助理,平面设计专业教研室主任许钰伟老师介绍:本次茶博会,我们精心挑选了与茶文化相关的品牌设计、文创产品设计、茶具及茶室家具产品设计作品参展,作品品类齐全,设计成果完整丰富。

5天展览,我院琳琅满目的作品展,吸引不少游客驻足交流,了解我院专业设置及学生专业水平。借此机会,我院将各专业介绍及校企合作渠道在展位上公示,有意向的单位可以扫码与我院联系进一步洽谈合作。本场展览结束后,共有21家单位联系洽谈合作。

据悉,本届展会展览面积达63,000㎡,设置国际标准展位3,000个。这是我院第2次参加茶博会,我院执行院长林波教授介绍:这是一次良好的与省内其他高校同台竞技、对外宣传我校教学成果和办学实力,以及寻求合作单位的机会。

本文责编:@肖莉
© 本文著作权归作者所有,并授权厦门大学嘉庚学院设计与创意学院独家使用,未经许可,不得转载使用。

扫码关注
微信公众号

erqode
关于我们 About Us

厦门大学嘉庚学院设计与创意学院前身为创办于2003年的艺术设计系,是嘉庚学院开设最早的院系之一。学院下设环境设计(含景观建筑、园林景观、室内设计三个方向)、视觉传达设计(含平面设计、数字媒体设计两个方向)、动画和产品设计等四个专业。

footer logo
联系我们 Contact

福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区人文大楼

TEL:0596-6288067
FAX:0596-6288067
Email:design@xujc.com

新闻媒体 Media

@厦门大学嘉庚学院设计与创意学院
design@xujc.com

学校首页 新闻格式

@Copyright TkkDesign 2003-2021 未经允许不得转载网站内容