“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题海报设计大赛圆满结束

发布时间:2022年05月17日
作者:王露佳

回首百年,我们不会忘记那些以民族青年为主的爱国、救国运动,更不会忘记那些高高举起民族救国之旗帜,开创民族独立和民族振兴新纪元的先驱者们;我们不会忘记革命战争的烽火硝烟,更不会忘记为真理而抛头颅洒热血的英烈们。当年的五四运动就像黑夜里的一束光,唤起了许多有志之士对自由和真理的追求。百年以后,国家的发展已经有了长足的进步,中华民族早已经不再是那个任人宰割和欺辱的民族,我们已经站起来、强起来了。

为庆祝建团100周年,弘扬五四精神,继承和发扬中国传统文化的优秀成果,院团委在校团委的指导下开展了海报设计征集活动,通过海报形式,凝聚青年思想共识、展示青春奋斗英姿、传递青春正能量。同学们创作了一幅幅海报用以表达他们的爱国之情,并用之来诠释五四精神。下面让我们来看看本次比赛优秀的获奖作品吧!

21视传钟海婷

20产品张佳乐

21动画王宗旭

21环设陈乐年

本文责编:@王露佳
© 本文著作权归作者所有,并授权厦门大学嘉庚学院设计与创意学院独家使用,未经许可,不得转载使用。

扫码关注
微信公众号

erqode
关于我们 About Us

厦门大学嘉庚学院设计与创意学院前身为创办于2003年的艺术设计系,是嘉庚学院开设最早的院系之一。学院下设环境设计(含景观建筑、园林景观、室内设计三个方向)、视觉传达设计(含平面设计、数字媒体设计两个方向)、动画和产品设计等四个专业。

footer logo
联系我们 Contact

福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区人文大楼

TEL:0596-6288067
FAX:0596-6288067
Email:design@xujc.com

新闻媒体 Media

@厦门大学嘉庚学院设计与创意学院
design@xujc.com

学校首页 新闻格式

©Copyright TkkDesign 2003-2022 未经允许不得转载网站内容